秦皇岛开发区管委主任苏景文调研栖云山生态修复项目

发布时间:2017-11-13 本文被阅读次数:390次【字号:【打印】【关闭】

为加快栖云山生态修复项目建设进度,与园博会项目协调联动,日前,管委主任苏景文、工委副书记郝凤斌一行到栖云山生态修复项目现场踏查项目进展情况,并召开现场调度会,逐一协调解决项目推进中存在的问题。苏景文主任对该项目建设提出三点要求:一是充分认识栖云山生态修复项目的重大意义,在肯定前期工作成绩的同时,各部门要不骄不躁、再接再厉,发扬团结协作精神,把该项目打造成城市双修的典范工程、联合国人居环境工程及国家5A级景区。二是确保项目进度,相关单位要清楚掌握项目现场情况,严格落实各项工作部署。加强项目监管,保证施工质量,在安全生产及森林防火方面要严格要求,同时大力提高安全文明施工及现场扬尘治理工作力度。三是项目指挥部要充分发挥协调、指挥、管理、监督四方面作用,每天上报工程进展及存在问题,每周召开一次专题调度会,协调解决相关问题。(建设规划局  陈刚)