秦皇岛开发区榆关管理区办事处圆满完成人大换届选举工作

发布时间:2017-01-11 本文被阅读次数:431次 【字号:【打印】【关闭】

日前,榆关管理区办事处顺利完圆满成原抚宁县行政区域选区区、乡镇两级人大换届选举工作,即抚宁区第二届人大代表换届选举工作和深河乡第十二届人大代表换届选举工作、榆关镇第十二届人大代表换届选举工作,完成了各项任务,并产生了让组织满意、群众信任的新一届区、乡镇人大代表。选举产生区级人大代表3名、乡镇级人大代表 6名,整个换届选举依法有序、风清气正、顺利圆满。

自开展人大换届选举工作以来,经过选民登记、选区划分、初步候选人公布、正式候选人公布等阶段的工作,办事处6个选区完成了区、乡镇人大换届选举工作。此次换届选举严格按照市、开发区、抚宁区有关文件要求,精心组织、有条不紊地顺利完成了秦皇岛经济技术开发区(原抚宁县行政区域)人大换届选举工作。榆关管理区办事处经过加大宣传力度,积极组织,落实责任,加强监督,取得了良好的效果,群众参选率达到92.2%,在选举过程中出现的情况,应对及时、措施到位、妥善解决,没有出现任何罢选和破坏选举的行为,也没有出现任何违法、违章的现象,选举风气良好,选举结果达到预期目标。